Iglesia Cristiana Misionera Amor y Verdad

¡Estamos en construcción!

Participa en nuestras reuniones semanales.

Somos una iglesia totalmente en línea.

¡Te esperamos!


Cada día una opción para crecer en tu fe:

  • Miércoles: Discipulado Bíblico
  • Viernes: Estudios Bíblicos
  • Servicios Dominicales

Todas las reuniones en el mismo horario:

  • 21 horas Argentina / Chile
  • 8pm Venezuela / Florida
  • 7pm Colombia / Panamá

Sábados: Súper Kidz (niños de 9 a 12 años)
El mejor horario para nuestros superchicos:


11am Argentina / Chile
10am Venezuela / Florida
9am Colombia / Panamá


Ir al Culto en VIVO

¡Síguenos en nuestras redes sociales!

Suscríbete a nuestro Canal YouTube ICM Amor y Verdad en Youtube y podrás ver nuestros mensajes dominicales y estudios.

Únete a Facebook ICM Amor y Verdad en Facebook

e Instagram ICM Amor y Verdad en Instagram para recibir nuestros devocionales diarios y noticias recientes.

Únete a Twitter ICM Amor y Verdad en Twitter para recibir noticias recientes.

¡Gracias por tu ofrenda o donativo!


Comunícate con nosotros a través de nuestro correo info@icmamoryverdad.org

Thank you!

You'll hear from us when we launch.